霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡-119南大碎尸案

发表时间:2020年04月04日 10:47:00内容来源:霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

来自:霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡文章地址:http://movie.peppbx.com/20200326/8007673.htm

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

该会成立了以青年团团长叶玟志与妇女组主席丘秀蓉所带领的5人小组展开了工作及鉴定所需要协助的人士,确保善款能够运用得当。

该会会长廖三源吁请各地区协理协助推荐所属地区的贫苦,或无依靠的年老同乡、人士给该小组审核资格,通过后将会尽快安排供应商发放粮食给有关人士。

有关详情可联络该会青年团团长叶玟志(017-3197323),或妇女组主席丘秀蓉(019-5595216)。

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

鉴于目前的新冠肺炎疫情严重,及政府实施的第二轮行动管制令已影响了民众的作业和入息,霹雳嘉应会馆日前召开了一项视频会议召集该会董事及会员做出捐献,捐助善款作为购买米粮协助同乡们面对粮食短缺的困境。