【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用-世界上最大的淡水鱼

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用 时间:2020年03月30日 03:49:29

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用

《路透》指出,澳洲卫生部长格雷格亨特表示,目前澳洲疫情出现正面发展的迹象,同时也能看出曲线趋于平坦的早期象征。除此之外,莫里森补充说明,澳洲会再投入11亿澳币扩大远距医疗照护及其他健康服务,借以支持脆弱度最高的澳洲人口。

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用

据《路透》报道,莫里森于周日(29日)记者会上指出,澳洲的每日新增确诊病例率目前约为13%至15%,上周为25%至30%,显示“社交疏离”措施已经发挥作用,但他仍然表示,“目前澳洲单日新增确诊率依然相当高,这是毫无疑问的”。

澳洲总理莫里森在周日(29日)的记者会上指出,澳洲单日新增确诊率已经下降,显示“社交疏离”措施发挥作用。

新冠肺炎疫情持续延烧,澳洲目前累计确诊为3969例、16人死亡,在当局祭出多项措施后,终于出现疫情趋缓迹象。

澳洲总理莫里森于周日(29日)的记者会上指出,澳洲单日新增确诊率下降为上周的一半,显示“社交疏离”措施已经发挥作用,除此之外,澳洲会再投入11亿澳币(约29.33亿令吉)扩大远距医疗照护及其他健康服务。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
美女尸体图片|纽约海洋大道112号|100米世界纪录|世界上最好的跑车|李小龙死亡真相|荒唐皇帝|太平公主怎么死的|太监怎么小便|泰国巫术|世界地震